Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

321 и более 311-
320
301-
310
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70 и менее
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология хранения и переработки зерна (ТРЗ) бюджет 20 19 0 0 19 1 1 5 2 3 4 1 2

ТРЗ

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (ТРХ) бюджет 20 45 0 0 45 3 2 3 5 5 4 7 6 3 2 4 1

ТРХ

платно 2 0 0 0 0

ТРХ

Технология консервирования (ТРК) бюджет 20 20 0 0 20 1 1 1 7 7 2 1

ТРК

Технология бродильных производств и виноделия (ТРБ) бюджет 20 33 0 0 33 1 1 2 1 2 10 9 2 1 1 1 1 1

ТРБ

Всего: Бюджет 80 117 0 0 117 1 3 2 4 7 7 7 18 17 17 12 10 5 3 3 1
Всего: Платно 2 0 0 0 0

Экран сформирован по состоянию на  17.07.2018 18:00:00