Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

321 и более 311-
320
301-
310
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70 и менее
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология химических волокон (ТХВ) бюджет 23 18 0 0 18 1 1 1 2 5 3 3 1 1

ТХВ

Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) Технология мяса и мясных продуктов (ТЖМП) бюджет 25 21 0 2 19 1 1 1 2 1 2 3 5 3 2

ТЖМП

5 0 0 0 0
Технология молока и молочных продуктов (ТЖМ) бюджет 25 38 0 1 37 1 1 4 4 2 8 7 5 2 1 3

ТЖМ

5 0 0 0 0
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОП) бюджет 25 40 0 1 39 1 1 1 3 2 2 7 6 7 3 1 3 2 1

ТПОП

5 0 0 0 0
Всего: Бюджет 98 117 0 4 113 2 3 6 8 7 12 17 14 16 11 4 6 6 3 1 1
Всего: Платно 15 0 0 0 0

Экран сформирован по состоянию на  17.07.2018 18:00:00