Специальность

Специализация

План приема

Подано заявлений от абитуриентов

всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

301
и
более
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70
и
менее
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОПЗС) бюджет 27 89 0 0 89 2 20 28 39

ТПОПЗС

33 5 0 0 5 4 1

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов(ТРХЗС) бюджет 11 28 0 0 28 4 16 8

ТРХЗС

19 2 0 0 2 2
Технология консервирования (ТРКЗС) бюджет 6 11 0 0 11 1 1 9

ТРКЗС

14 0 0 0 0
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология химических волокон (ТХВЗС) бюджет 5 14 0 0 14 1 3 10

ТХВЗС

15 0 0 0 0
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) Технология мяса и мясных продуктов (ТЖМПЗС) бюджет 9 23 0 0 23 2 12 8 1

ТЖМПЗС

16 0 0 0 0
Технология молока и молочных продуктов (ТЖМЗС) бюджет 12 20 0 0 20 8 9 3

ТЖМЗС

18 0 0 0 0
Всего: Бюджет 70 185 0 0 185 4 46 65 70
Всего: Платно 115 7 0 0 7 4 3

Экран сформирован по состоянию на  17.07.2018 18:00:00