Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

321 и более 311-
320
301-
310
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70 и менее
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов(ТРХ) платно 2 0 0 2 1 1

ТРХ

Бухгалтерский учет, анализ и аудит Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности (БУА) платно 5 1 0 0 1 1

БУА

Товароведение и экспертиза товаров Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ТЭТ) платно 5 1 0 0 1 1

ТЭТ

Экономика и организация производства Экономика и организация производства (общественное питание) (ЭОП) платно 5 2 0 0 2 1 1

ЭПП

Всего: Платно 15 4 0 0 4 2 1 1

Экран сформирован по состоянию на  15.08.2020 18:00:00