Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

301 и более 291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
100 и менее
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОПЗ) 25 36 0 0 36 3 2 2 1 7 6 9 2 1 2 1

ТПОПЗ

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология мяса и мясных родуктов (ТЖМПЗ) 20 27 0 0 27 8 8 6 1 2 1 1

ТЖМПЗ

Всего 45 63 0 0 63 3 2 2 1 7 6 17 10 7 3 3 1 1

Экран сформирован по состоянию на  15.08.2020 18:00:00