Специальность

Специализация

План приема

Подано заявлений от абитуриентов

всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

301
и
более
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70
и
менее
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОПЗС) бюджет 24 0 0 0 0

ТПОПЗС

58 57 0 0 57 1 1 5 13 12 5 6 6 3 3 2

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов(ТРХЗС) бюджет 17 0 0 0 0

ТРХЗС

8 13 0 0 13 3 2 1 1 2 1 2 1
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий (ТХВЗС) бюджет 5 0 0 0 0

ТХВЗС

15 2 0 0 2 1 1
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) Технология мяса и мясных продуктов (ТЖМПЗС) бюджет 9 0 0 0 0

ТЖМПЗС

11 11 0 0 11 2 3 2 2 1 1
Технология молока и молочных продуктов (ТЖМЗС) бюджет 10 0 0 0 0

ТЖМЗС

10 12 0 0 12 2 2 1 5 1 1
Всего: Бюджет 65 0 0 0 0
Всего: Платно 102 95 0 0 95 1 1 7 15 16 14 10 9 7 5 5 3 2

Экран сформирован по состоянию на  15.08.2020 18:00:00