Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего в том числе
на условиях
целевой
подготовки
всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

на условиях целейо подготовки

вне конкурса

по конкурсу

321 и более 311-
320
301-
310
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70 и менее
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства(ТРЗ) бюджет 20 0 7 0 0 7 1 1 1 1 2 1

ТРЗ

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (ТРХ) бюджет 20 1 27 1 0 26 1 3 2 1 3 5 3 1 3 2 2 1

ТРХ

платно 2 0 0 0 0 0

ТРХ

Технология пищевых продуктов длительного хранения (ТРК) бюджет 20 0 19 0 0 19 2 3 3 4 2 1 4

ТРК

Технология бродильных производств и виноделия (ТРБ) бюджет 20 0 36 0 0 36 1 1 1 1 1 2 5 6 3 4 8 1 1 1

ТРБ

Всего: Бюджет 80 1 89 1 0 88 1 2 4 1 3 1 5 10 10 6 10 14 7 4 3 7 1
Всего: Платно 2 0 0 0 0 0

Экран сформирован по состоянию на  31.07.2020 18:00:00