Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

321 и более 311-
320
301-
310
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70 и менее
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий (ТХВ) бюджет 30 16 0 0 16 1 1 2 2 1 3 3 1 2

ТХВ

Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) Технология мяса и мясных продуктов (ТЖМП) бюджет 20 21 0 1 20 1 1 2 2 4 3 2 1 1 3 1

ТЖМП

1 0 0 1 1
Технология молока и молочных продуктов (ТЖМ) бюджет 20 29 0 1 28 2 3 2 6 4 3 4 1 1 2 1

ТЖМ

4 0 0 0 0
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОП) бюджет 20 36 0 0 36 2 2 1 2 4 5 7 1 1 6 1 2 2

ТПОП

5 0 0 0 0
Всего: Бюджет 90 102 0 2 100 3 3 5 6 11 14 11 13 5 3 13 6 2 4 3
Всего: Платно 13 1 0 0 1 1

Экран сформирован по состоянию на  31.07.2020 18:00:00