Специальность

Специализация

План приема

Подано заявлений от абитуриентов

всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

301
и
более
291-
300
281-
290
271-
280
261-
270
251-
260
241-
250
231-
240
221-
230
211-
220
201-
210
191-
200
181-
190
171-
180
161-
170
151-
160
141-
150
131-
140
121-
130
111-
120
101-
110
91-
100
81-
90
71-
80
70
и
менее
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОПЗС) бюджет 24 78 0 0 78 2 21 25 30

ТПОПЗС

58 12 0 0 12 1 2 9

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов(ТРХЗС) бюджет 17 40 0 1 39 10 15 15

ТРХЗС

8 0 0 0 0
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий (ТХВЗС) бюджет 5 7 0 0 7 1 6

ТХВЗС

15 0 0 0 0
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) Технология мяса и мясных продуктов (ТЖМПЗС) бюджет 9 16 0 1 15 7 7 2

ТЖМПЗС

11 1 0 0 1 1
Технология молока и молочных продуктов (ТЖМЗС) бюджет 10 28 0 0 28 2 13 13

ТЖМЗС

10 0 0 0 0
Всего: Бюджет 65 169 0 2 167 4 51 61 53
Всего: Платно 102 13 0 0 13 1 3 9

Экран сформирован по состоянию на  31.07.2020 18:00:00